尼泊爾靈修少年 --- 菩提樹下打坐六年,不吃不喝,六年後開悟出定開始弘法 !        

功能介紹孝道養命道德教育。先後天八卦研究,破譯後天八卦生死之門推廣應用。生辰密碼密穴解鎖健康推廣。三知六養一分茶的長壽回春推廣。天下第一陣。三靈感應物風水龍脈的應用推廣。和諧世界宗教,造福五色人。與宇宙同步,與自然同路,與人類同舞,與長壽同宿。        

       


尼泊爾靈修少年的藏地法名叫巴登多傑,是一個出家人。尼泊爾靈修少年十一歲就出家了,在他十四歲的時候開始禪修。從二零零五年,尼泊爾靈修少年一直坐到二零零六年,連續坐在那裡十個月坐着不動,也不吃不喝,甚至也不上衞生間,這樣子震驚全世界。        

在尼泊爾靈修少年坐到六個月的時候世界各大媒體就去報道,尼泊爾政府派醫療隊、科學研究的人去觀察,從媒體到科技人員,研究生命科學的這些人去觀察,再加上數十萬的朝聖者。本來那是個寂靜的森林,因為那位尼泊爾靈修少年在那裡打坐,變成像廟會一樣。因為這樣子太吵了,攔了一道圍欄不夠,攔兩道,最後尼泊爾政府要攔第三道,還要造停車場。但是一夜之間他突然神秘地消失了,什麼都沒了。        

消失了之後呢,在三年當中陸續地露面過幾次,但是露面之後馬上人就聚集過來朝聖,不單尼泊爾的,也有印度來的。尼泊爾靈修少年是在藏傳佛教里出家的,這個地方離佛祖成道的地方二百多公里,離尼泊爾的加德滿都一百五十多公里,這個地方從加德滿都方向來說比較靠近藍毗尼。這位師父居住的那個範圍全部是佛教徒。所以在藍毗尼這個地方,釋迦族被入侵後,他們逃到靠近山的一個地方,躲進山區,佛教信仰被保留下來。        

尼泊爾靈修少年的母親的名字也叫摩耶。因為名字跟釋迦牟尼佛母親的名字一樣,加上他在菩提樹下這麼一坐,又這麼多時間,而且在這個過程當中發生了很多奇蹟,有的時候大家看到尼泊爾靈修少年額頭放光,甚至發生了兩次他披的衣服自己燃燒,身體出火,尼泊爾靈修少年穿的衣服被燒掉了。換了一件新的披單,後來又發生過一次燃燒,小小的一件披單燒了一個多小時。雖然衣服在燒,但是對他一點傷害都沒有。第二次燃燒的時候被拍下了視頻,拍了半個多小時的視頻。        

在尼泊爾靈修少年打坐到八個多月的時候,又被毒蛇咬到,尼泊爾靈修少年靠着自己的打坐調整平安地度過,痊癒了,所以尼泊爾、印度的信徒對他產生了極大的崇敬和信仰,甚至成為他的追隨者,他一句話都沒有說就成為他的追隨者了。        

被蛇咬過之後,尼泊爾靈修少年也開口對大家說話,他說你們不要把我當成佛陀,其實我不是佛陀,我只是一個仁波切。也就是說尼泊爾靈修少年是一個初地以上的菩薩,他是一個乘願再來的轉世者。這年輕人的相貌非常的端正。        


       

       


從零五年開始震驚全世界一直到現在。零八年,當初的尼泊爾靈修少年又公開跟大家講法,從去年開始越來越公開。因為在零五年的時候他告訴大家他要打坐六年,他說如果你們不打擾我的話,我將靜靜地禪定六年,六年之後我會來跟大家說法。也就是說到二零一一年,一二年時跟大家說法。但是現在提前了,二零一零年他就開始說法了。        

零八年時,護持尼泊爾靈修少年的人在地下挖了一個洞,他在地下打坐,所以沒有人找得到他,消失了。後來還是當地的政府派警察調查,在零八年才知道尼泊爾靈修少年的下落,原來在一個洞裏面,地下挖了一個洞,有一個師父在給他護關。        

他曾經在零八年有過一次與大家的見面會,來自尼泊爾及印度的信徒三千多人聽了他簡短的二十幾分鐘的開示。他的開示非常簡明扼要,針對全世界整個人類的情況,尼泊爾靈修少年說,我就是為了解決這個問題的,我已經拋卻了這一生我的生活和家庭的所有一切的執著,我唯一想的就是人類。        


尼泊爾靈修少年首先講到,我們人類現在殘暴貪婪,貪嗔痴的這個惡業已經把我們人類世界糟蹋得很嚴重了,現在厄運就要降臨到這個世界來,我們該怎麼樣。所以那次講話當中他說唯一能拯救的就是靈修,就是修行,恢復心靈的世界,可以改變這個厄運。        

那時候他也還只有十幾歲,他講話聲音很平靜,依然是一頭長髮披着,披着一個白的衣服,就像米拉日巴尊者一樣。現在呢,二零一一年的講話披着紅的披單,但還是一頭長髮,還是非常的寧靜,有時候微笑着,非常好,這是當今真正的一位大菩薩。這個視頻有,這兩篇開示非常重要,他講話也就一二十分鐘,文字好像很少大概不超過一千字吧,但是尼泊爾靈修少年說的話句句都非常重要,希望我們大家好好來學習,來促進我們的修行。        


       


2007年8月2日,「小佛陀」拉姆在尼泊爾巴拉區的叢林,向眾人作了以下的開示:        

「有個和平訊息,要帶給這個世界:        

殺生、暴力、貪婪、憤怒和誘惑,已使人類陷入絕境。        

可怕的風暴已降臨人世,並且正邁向毀滅之途。        

拯救世界的唯一方法,就是行正道。        

當人們不走修行的正道時,這險惡的世界必遭破壞。        

因此,應該過著靈性的生活,並把此訊息告知他人。        

不要阻礙、生氣或懷疑我打坐的使命。        

我只告訴你們方法,但你們得自己去尋找        

——我想成為什麼?或我想做什麼?未來就會知道。        

拯救人類,拯救所有眾生,為世界帶來和平,是我的目標和使命。        


南無散加耶佛,南無散加耶佛,南無散加耶。

(英文:Namo BuddhaSangaya,Namo Buddha Sangaya,NamoSangaya)        

我在思索應如何將這混亂的世界,從情緒中解脫,如何超脫憤怒與誘惑,且片刻不離正道。        

我已永遠放下對生活和家庭的執著,我努力拯救所有眾生。        

但對這無常世界來說,我的生活方式,只是一種娛樂。        

由於諸佛的修行和奉獻,因此讓世界更好、更快樂。        


這很重要,但很難了解何謂修行和奉獻;雖然這個簡單的道理很容易了解,但人類卻不了解它。        

但終有一天,我們都會離開這無常的世界,老朋友終將離去,家人也將化為烏有,我們都得留下累積的財富和資產。        

若從小愛我的父母親,兄弟、親戚都不快樂,我很快樂又有何用?        

因此,為救所有眾生,我必須要有佛心。        

所以,我走出地底洞穴,進入禪定,並遵循上天之道,以了悟正道與真知。        

所以,請勿打擾我修行。        


我的修行可讓自己的靈體超脫身體的存在,在此情形下,會有七十二個迦梨女神,還有其他天神在場,將有打雷聲,和其他許多聲音。這時,男女天神們會進行神聖的儀式。        

所以,在我發送訊息前,請勿前來,也請向他人解釋這點。        

將靈性的知識和訊息,傳播到世界各地,告訴所有人,世界和平的訊息。        

尋求正道,就能擁有智慧。」        


       


「小佛陀」在尼泊爾的霍克后里亞叢林,再次開示如下        

「庫丘蘇瑪的祈禱詞:        

願萬物眾生和平,人類精神富足。        

問候各派信眾、聖人,所有宗教和組織。        

三位一體的佛陀指示我,拯救、提升人類和世間眾生。        

我遵守諾言,救度娑婆世界,超脫七情六慾,讓世人不犯下罪惡。        

我一心不亂地打坐,解救人類和所有生命。        

眾生願超脫世間悲苦,不過它們沒有人身,去尋求開悟解脫。        

他們也祈求上天,能快樂地生活於世間。        

人類的所做所為,將會毀滅全體人類和生命,以宗教的名義,卻行殺生、暴力、嗔恨、嫉妒、分化之實。        


萬物的本體就是一個,佛陀也有形體。        

所有人的靈魂都一樣,只是傳統習俗有差異。        

時時奉行寬容、慈悲、非暴力、和平,        

——這就是我想傳達給同胞和世人的訊息。        

人類真正的宗教,是不斷尋求真理;        

人唯有尋求真理,才能受益。        

儘管修行法門眾多,社會和人類卻被混亂、貪婪、情感、憤怒和嫉妒禁錮住,因此,世界正逐漸毀滅。        


世人現在必須三思,人永遠不應該忘記履行修行和社會的義務。        

不可殺生,不可心存暴力、貪婪、嫉妒、執著,不該作惡。        

因慈悲憐憫而流淚,昭示世人得救之道。        

人往生後,很難轉世再來當人;人人都以為,死後沒有輪迴轉世,有的!        

善良有德才能當人,前世行善積德,才有當人的福報。        

世間有三大勢力:        

第一股勢力是貪婪,第二是憤怒,第三是執著與嫉妒,這些支配着世界。        

願所有宗教傳統改變,信眾們要先找到真理;在內心涵養寬容、慈悲、非暴力、和平;必須以救世之道美化世界。        

我會繼續冥思打坐,專注於發展智慧,直到大徹大悟,證得無上正等正覺,救渡眾生。        

謹向大覺悟合十。祝大家平安!」        



延伸閱讀


林依晨不忘關心塵爆傷患 網曝悄赴醫院送暖        



計程車        



90%的人都白吃了,花椰菜這樣煮才能真的抗癌,快學起來!        



四大菩薩坐騎及其像徵意義        


【永和】和合素食        


貓咪尾巴 到底是用來幹嘛的?90%的人全不知道了!沒想到它的「功能」竟然...這太厲        


果卿居士:坐念《地藏經》20萬元,跪念200萬元        


無蛋奶版蔓越莓司康        


不畏雙颱來襲堅持徒步環島送物資,讓全家人的感情變更好        


「豬皮人身」孩子,告訴你六道輪迴是真的!(圖文真相)