隱私條款

隱私權政策

親愛的FUN01 創作分享各位朋友們,為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,FUN01 創作分享 謹以下列聲明(以下簡稱「本網站」), 相關網站在線上搜集使用者之 個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正及修法的方式等事項。您對此隱私權聲明之認同,您使用本網站,就表示同意本網站所公佈之現行隱私聲明。如 果您對隱私權及個人資料有關或相關事項有任何疑問。歡迎您聯絡本網站。 本網站會員依個人資料保護法第 3 條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至客服信箱為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以我們回覆收悉為準。

個人資料之蒐集政策

一般使用者進入本行網站時,並不需要輸入個人資料(例如姓名、電話、地址、電子郵件以及地址等相關資料),本網站不會在使用者不知情的狀況下,取得使用者之個人資料。 本網站會記錄各用戶上線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選網頁紀錄等資料,惟這些資料僅供本網站做網站流量和網路行為調查的總量分析,以便提昇本網站的服務品質,而資料也只是總量的分析,不會針對特定個人相聯繫。 當一般使用則申請加入本網站會員時,本站會要求您填寫個人的基本資料,包括姓名、出生年月日、電子信箱(e-mail)地址、電話等聯絡資料,以便於必要時與用戶聯繫、提供服務或完成交易。

個人資料的揭露及傳輸

除依本隱私權政策為利用外,本網站不會在未經您同意的狀況下向任何人出售或提供您的個人基本資料。您同意本網站得於下述情形對外利用或揭露您的個人基本資料: 若您的行為違反本網站的服務條款,或可能損害本網站任何權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,揭露您的個人資料是為了聯絡、辨識或採取任何法律行動所必要者。 檢警調或司法單位或其他政府機關、有權機關依法或基於公共利益,當要求本網站提供特定個人資料時,經本網站考量依法或基於公共利益予以配合者。 其他為履行法定義務或依法得對第三人揭露的情形。 為了保護使用者之個人隱私,我們無法為您查詢、搜尋其他使用者的帳號個人資料,敬請見諒!若您有法律上相關問題需查閱他人資料時,請您務必向警政單位提出告訴,本網站將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

連結

本網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。

關於Cookies的使用

本網站 會使用 cookies 來儲存本站使用者資料。在本網站上有放廣告,有些廣告商 (例如Google 廣告 Google Adsense )會使用 cookies 或 web beacons (網絡信標) 來獲取一些您的基本資訊,配合瀏覽器的使用作為使用者電腦與網站互動時識別或讀取使用者的偏好設定之用,例如您的互聯網協定位址 (IP Address),您使用的瀏覽器(例如Internet Explorer、Google Chrome或Firefox等),您造訪網站的時間,以及您閱覽過的網頁等等。 相關技術大部分是用來提供您適當的區域廣告 (例如:台中地區的美食商圈廣告只給台中的使用者),或者依照您的個人喜好加以提供相關的廣告 (舉例:您經常搜尋有關於車子的網站或資訊,而您就可能常看到有關車子的相關廣告)。 當然您可以藉由您所使用的瀏覽器選擇使用者的偏好設定之用允許某些網站 cookies,或透過硬體設備(IP分享器或其他硬體)、軟體設備(防毒軟體做出設定)。不接受 cookie並不會因此影響您瀏覽本站的經驗。但這有可能會影響到您會看到哪些的廣告。

個人資料的修改與刪除

當您在本網站註冊成為會員後,除系統禁止變更之資料(比方:姓名、性別、生日、身份證字號等資料)外,您可以隨時利用您的會員帳號和密碼更改、變更您原先提供的資料,以確保其正確性。 您認知並了解您所能修改的資料並不包括您以往在本網站之服務內容記錄。 您認知並同意本網站當會員帳號刪除時,您的個人資料將保留至少1年整,以備相關爭議查證之用。為避免他人在帳號刪除時,重新註冊相同的會員帳號而產生身分混淆困擾,該等帳號將保留而不提供後續註冊使用。

兒童隱私保護

本網站並未刻意設計或提供吸引兒童(未滿12歲)內容或機制,亦無意透過本站蒐集兒童或其法定代理人之個人資料。然而社群網站內容來源複雜,為確保兒童隱私權,若您為兒童,請勿註冊本站會員,並避免與陌生網友互動。

隱私權政策的修改

本網站將視法令規範及網站經營型態,修改本隱私權政策,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權政策修改時,我們會立即將其刊登本網站的網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

最後修訂日期:2014年07月26日